Career Development Center

Wednesday, 23 Oct 2024

TALKSHOW BERSAMA PT BUKIT ASAM

Training | 21 Februari 2019 00:00 wib TALKSHOW BERSAMA PT BUKIT ASAM

Gaesss, kalian pernah tau ngga sih kehidupan, suka duka juga seluk beluk pekerjaan  di dunia Pertambangan ? Apa ajah sih yang menarik di dunia pertambangan ? Yukkk gaess rame rame kita dateng diacara yang luar biasa keren dan bergengsi " Bukit Asam Goes To Campus". Diacara ini kita akan sharing dan talkshow dengan TOP LEADERS BUKIT ASAM dan juga alumni Universitas Sriwijaya gaessss... Ngga cuma talkshow ajah gaess tapi ada juga informasi mengenai Prosedur Rekrutmen di PT Bukit Asam gaessss...

Dan yang lebih kerennya lagi akan ada doorprise berhadiah menarik  dan juga kamu bisa ikutan Quiz yang hadiahnya adalah kamu mendapatkan kesempatan magang di PT Bukit Asam dengan Fully fasilitated

Woowww Keren bangetttt gaessss yukkk catet tanggal, waktu dan tempat dibawah ini gaesssss

Hari/Tanggal                          : Kamis / 28 Februari 2019

Waktu                                      : 07.30 WIB - 12.00 WIB

Tempat                                  : Ruang Rapat Serbaguna, KPA Lantai 2, Rektorat Universitas Sriwijaya, INDRALAYA

Untuk dapat mengikuti kegiatan tersebut, kamu dapat  mendaftarkan diri dengan klik DISINI

NOTE : TALKSHOW INI TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN, DAN AKAN MENDAPATKAN SNACKBOX, SOUVENIR, SERTIFIKAT DAN DOORPRIZE.

TERBATAS HANYA UNTUK 200 ORANG PERTAMA MENDAFTAR !!!

Sooo buruan daftar yahh gaessss, see you soon :)

38 th Bukit Asam, New Spirit toward Beyond Coal

Dilihat 4224 kali