Career Development Center

Posted : 17 June 2022 08:00 WIBtutup
Kategori Posisi : Umum
42Pelamar
PT Wook Technology memiliki program bagi lulusan - lulusan baru atau sudah  memiliki pengalaman yang akan disiapkan untuk menjadi bagian dari posisi posisi strategis dalam perusahaan dengan tetap menjadikan kompetensi sebagai dasar utama. Dalam STP anda dipersiapkan dan dilatih baik dikelas maupun di tempat kerja sehingga dapat memberikan kesempatan untuk menempati posisi - posisi strategis. Akan ada berbagai pelatihan di kelas, observasi di lapangan dan pelatihan lain yang unik sesuai dengan budaya perusahaan..

Kualifikasi yang dibutuhkan:

• Usia maksimal 25 tahun dengan minimal S1 (Sarjana) lulusan semua jurusan dengan IPK minimal 3.0. tidak memiliki pasangan sah/resmi (Wajib)
  • Freshgraduate & Memiliki pengalaman kerja Freelance dipersilahkan melamar.
  • Memiliki pengalaman 1-2 tahun di bidang Sales (lebih diutamakan).
  • Dapat berkomunikasi dengan baik dan memiliki kemampuan serta pengetahuan dalam mengoperasikan Microsoft Office dan internet.
  • Memiliki dasar peminatan untuk bekerja sebagai seorang Salesman.
  • Berintegritas dan memiliki kredibilitas yang tinggi.
  • Dinamis, energik, memiliki motivasi yang kuat, mandiri, berorientasi target dan hasil.
  • Mampu berpikir analitis, berjiwa melayani dan dapat bekerja dalam tim.
  • Wajib bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kantor cabang di Indonesia.
Jenjang : Minimal Sarjana/S1
Prodi : Semua Prodi
Pengalaman : 1 tahun

Note :

• Proses Seleksi dilaksanakan di Palembang di Kampus UNSRI (penempatan kerja di seluruh Kantor Cabang di Indonesia)
  • Semua peserta yang lulus proses seleksi akan mulai kelas Training di Jakarta tanggal 10 Agustus 2022.
Level Masuk : Entry Level
Jumlah : 50 orang
Penempatan : Seluruh Indonesia
Tipe Kerja : Penuh Waktu / Full Time
Gaji : Rp 5.000.000,00
Job deskipsi :

Tugas:

• Selama 1,5 bulan melakukan Training In Class di Kantor Pusat. Training tersebut akan termasuk masa OJT (On Job Training) ke lapangan di area kantor cabang. Hasil akhir yang didapatkan adalah kandidat akan menjadi tim Sales Executive kami yang handal dan terlatih karena materi-materi yang diberikan akan sangat menunjang pekerjaan sebagai seorang Sales/Salesman.

Keuntungan yang didapat:

• Gaji Pokok.
  • Tunjangan Makan.
  • Tunjangan Komunikasi (Pulsa).
  • Klaim Biaya-Biaya Operasional.
  • Fasilitas Tempat Tinggal Selama Pelatihan.
  • THR & Bonus Tahunan.
  • BPJS TK & Kesehatan.
  • Komisi / Incentive Penjualan (Setelah full berperan sebagai Sales Executive).
Link
Ditulis Oleh PT Wook Global Technology Dilihat 604 kali