Career Development Center

UPT. PUSAT PENGEMBANGAN KARAKTER DAN KARIR MAHASISWA UNIVERSITAS SRIWIJAYA
Saturday, 04 May 2024
PT SHENHUA GUOHUA LION POWER INDONESIA
Proyek pembangunan baru pembangkit listrik Sumsel-1 dengan kapasitas 2×350MW sebagai pesanan pertama dalam proyek-proyek IPP pelelangan luar negeri yang dimenangi dengan pelaksanaan strategi “Pergi Keluar”, adalah respon positif PT.Shenhua Guohua terhadap pembangunan "Satu Sabuk Satu Jalan" yang dipromosikan oleh negara,proyek Sumsel-1 terletak dikebupaten Muara Enim , Sumatera Selatan, Indonesia, sekitar 93 km dari ibukota provinsi Palembang, sekitar 15 km dari pembangkit tenaga Power Plant PT.GH EMM perusahaan Guohua. Dalam fasa ini membangunkan satu unit pembangkit listrik berbahan bakar batubara mulut tambang superkritis dengan kapasitas 2 × 350MW.

Contact:
Lantai 39 T1 APL Tower, Central Park Jalan Letjen S.Parman Kav. 28, Jakarta Barat
Kota Administrasi Jakarta Barat , DKI Jakarta
Maaf, sepertinya belum ada lowongan yang tersedia untuk saat ini.
Silakan cek kembali disaat yang lain.
Maaf, sepertinya belum ada panggilan tes yang tersedia untuk saat ini.
Silakan cek kembali disaat yang lain.