Friday, 13 Dec 2019

JOB HUNTING PREPARATION APRIL 2019

Berita Umum | 14 March 2019 09:15 wib
JOB HUNTING PREPARATION APRIL 2019

Dalam rangka memberikan wawasan mengenai dunia kerja ke mahasiswa dan alumni Universitas Sriwijaya, Dengan Bangga CDC UNSRI mempersembahkan JOB HUNTING PREPARATION APRIL 2019, yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal             : SENIN/ 08 April 2019

Waktu                        : 07.30 - 16.00

Tempat                      : Gedung Aula Pascasarjana, Unsri Kampus Bukit, Palembang.

Narasumber                :  1. Taka Liwungang (CEO Roket Sales and Managing Partner Visio Tech Incubator Sekaligus Konsultasn Digital Bisnis)

2. Donny Marliansyah S.E ( Manager Human Capital Development PT Pertamina Drilling Service Indonesia)

3. Rachmawati, S.Psi., M.A ( Associate Assesor BUMN (PT Bukit Asam) )

Acara ini untuk semua mahasiswa dan alumni Unsri dan tidak dipungut biaya apapun dan terbatas. Segera daftarkan diri kamu MAHASISWA DAN ALUMNI UNSRI DENGAN KLIK DISINI